Ist Pizza am nächsten Morgen immer besser? Natürlich. Und falls du es noch nicht wusstest, dieses geheimnisvolle Prinzip der nächtlichen Geschmacksentfaltung gilt auch für Frühlingsrollen. Eines der liebsten Essen von Thi My Lien Nguyen und eines, dem man an den Dinners begegnen kann, die sie im Rahmen ihres Supperclubs organisiert. Bei den Dinners bringt sie den Leuten die vietnamesische Küche und Esskultur näher. Indem sie dabei mit den Gästen auch über Themen wie Integration, Migration, Identitätsbildung und die vietnamesische Diaspora spricht, leistet sie zudem aufklärerische Arbeit. Passend zu ihrem Supperclub experimentiert My Lien zurzeit in ihrem Garten mit dem Anbau von asiatischen Kräutern und Gemüsen – da wir schon bei Kräutern sind, lässt sich hier ein nice-to-know-fact anfügen: My Lien’s Wunsch ist es, ein Koriander-basiertes Parfüm herzustellen. Im Coucou begegnest du den Bildern der freischaffenden Fotografin und Künstlerin aktuell auf dem Cover. Und im Internet findest du das Musikvideo «Dindinma» der schweizerisch-senegalesische Band «Siselabonga», bei dem sie kürzlich Regie geführt hat.
Produktionsleiter beim Coucou, Brockistöberer und Essensbote
Grafikdesign-Studentin, Spaziergängerin und Teetrinkerin
Fotografin, Hochbauzeichnerin, Musikliebhaberin
Moderator*in, Texter*in, Organisator*in
Autorin, Germanistik-Studentin und im-Regen-Tänzerin